首页 > 产品目录 > 香料 > 植物精油
显示方法: 产品列表
山苍子油,又名山鸡椒油、木姜子油,用水蒸汽蒸馏法从山苍子果实提取的精油。 外观:为浅黄色至黄色澄清液体。 香气:清鲜香甜的果香香气。 主要成分:(以柠檬醛计)≥75%。 用途 香料用山苍子油 1.通常
黑胡椒油的性状:几乎无色至微带黄绿色挥发性精油,具有胡椒所特有的香气和相对较淡的滋味,无辣味。旋光度-1°~-23°。兼有一定防腐能力。 黑胡椒油的用途:GB 2760-1996:允许使用的食品用香料,调味料。主要用
性状:本品为黄色或黄棕色的澄清液体;有肉桂的特异香气。 【来源】本品为樟科植物肉桂Cinnamomum cassia Presl 的干燥枝、叶经水蒸气蒸镏得到的挥发油。 相对密度 应为1.055~1.070(附录Ⅶ A)。 折光率 应为1.
生产范围:天然药用油、香料油、中药材浸膏、中草药提取物、野生植物提取物等。 当归油、川芎油、肉桂油、苍术油、降香油、广藿香油、满山红油、陈皮酊、 生姜油、冬青油、檀香油、白芷油、白术油、紫苏叶油、野菊
生产范围:天然药用油、香料油、中药材浸膏、中草药提取物、野生植物提取物等。 当归油、川芎油、肉桂油、苍术油、降香油、广藿香油、满山红油、陈皮酊、 生姜油、冬青油、檀香油、白芷油、白术油、紫苏叶油、野菊
芦荟油包含芦荟固有的169种有益成分,可广泛用于食品、化妆品、医药、化工等领域,有其它油脂无法替代的保健和美容作用。皮肤:各种肤质,尤其对油性皮肤及易发炎皮肤很有助益。芳香理疗:芦荟油由芦荟中透明胶状物
异丙基苯甲酸 中文名称:4-异丙基苯甲酸 英文名称:4-Isopropyl Benzoic Acid 中文别名:枯酸;对异丙基苯甲酸 英文别名:4-Isopropylbenzoic acid; Cuminic acid; 4-(propan-2-yl)benzoic acid CAS号:536-66-3 分
性 状:浅红色油状液体,具有当归独特的香气和苦味。 折光指数(20℃)为1.5100~1.5400 相对密度(20℃)为0.9800~1.0300 酸值 mg .KOH/g≤ 20 砷(以As计) %≤ 0.0002 重金属(以Pb计)%≤ 0.001 产品特性
见草油 EveningPrimrose Oil成分:r-亚麻油酸,镁,锌,维生素C、E、B6、B5适用:原名晚樱草,可以调 月见草油合基础油和精油的油脂,具有多项治疗功能,制成胶囊内服可以治疗心血管疾病,经前症候群,更年期综合症
荷荷芭萃取物——荷荷巴油 Jojoba Oil 成分:矿物质、维生素、蛋白质、胶原蛋白、植物腊、Mytidyic Acid特质:呈黄色、萃取自荷荷芭豆。非常滋润、无任何味道、且油质较轻滑似脂腺分泌的油脂。 概说:它有良好的
总数: 113   页次: 1/12   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ›››|